Artículos sobre: Minecraft Bedrock

Primeros Pasos en tu Servidor de Minecraft Bedrock

Inicia Sesión

Una vez hayas completado tu orden, recibirás un correo electrónico con toda la información necesaria para crear una cuenta en nuestro panel de control. Encuentra nuestro correo de bienvenida, y haz click en el enlace para Configurar tu Cuenta.

Encuentra la Dirección IP de tu Servidor

Una vez hayas iniciado sesión y estés en la página principal del Panel de Control, podrás ver la dirección IP de tu servidor:

En este caso, la IP del servidor sería 51.195.188.127:7003

Es posible que tu IP se vea algo diferente a esto (como NA05.empowerservers.network:9999, por ejemplo). No te preocupes, esto también funcionará como tu Dirección IP

Asegúrate de copiar el número de tu Puerto. Son los cuatro dígitos luego de : y los necesitarás para conectar a tu servidor.

Enciende tu Servidor

Haz click en tu servidor y accederás a la consola. Presiona el botón 'Iniciar' para comenzar a usar tu servidor.

Conecta a tu Servidor

Copia la dirección IP desde la página principal del Panel de Control. Esta también debería aparecer en la parte superior izquierda de tu pantalla si estás visualizando la consola del servidor.
Dirígete a tu juego Minecraft Bedrock, haz click en Jugar y dirigete a la pestaña de servidores. Haz scroll hasta la parte más baja de esta sección y añade tu servidor. Tu IP será la primera secuencia de números (o letras) que copiaste anteriormente. Todos los números antes de los dos puntos : serán la IP, mientras que lo que venga después de estos será el Puerto de tu servidor.

En este ejemplo, la IP copiada fué 51.195.188.127:7003 . Por lo tanto, la IP es 51.195.188.127, y el Puerto 7003

Haz click en 'Guardar' y, ¡Eso es todo! Ya haz añadido tu servidor y puedes acceder a él en cualquier momento.